Fosa común 13

Huesca -  La Jacetania -  Jaca -  Jaca

Fosa común de Jaca 13 Tipo de fosa: Represión provocada por los sublevados
Fecha: 03/11/1936

Numerosas fosas comunes se conservan todavía hoy en día dentro de los muros del cementerio de Jaca. Contendrían en su conjunto los cuerpos de al menos 312 personas asesinadas por los golpistas durante la guerra. Están distribuidas en seis grandes zonas de enterramientos colectivos. Algunas de ellas se hallarían bajo sepulturas más recientes y en la práctica serían irrecuperables, por lo que se señalan las que son claramente localizables. Esta fosa contiene los restos de cinco hombres vecinos de Jaca asesinados por los sublevados en el otoño de 1936.

Víctimas

Número aproximado de víctima/s: 5