Fosa común

Zaragoza -  Cinco Villas -  Urriés -  Urriés

Fosa común  de Urriés Tipo de fosa: Represión provocada por los sublevados
Fecha: 27/08/1936
Condiciones de acceso: La fosa existente en término de Urriés se encuentra en la partida del Corralito

Se desconoce la localización exacta de la fosa existente en término de Urriés, por lo que las coordenadas se aportan a título estimativo. Se encuentra en la “partida del Corralito” y contiene los restos de una vecina de Sos del Rey Católico hija de Casa Punzonero, asesinada el 27 de agosto de 1936. Hace ya unos años sus hijos realizaron excavaciones en el lugar con la esperanza de localizar sus restos, pero todos los trabajos resultaron infructuosos. No obstante, a decir de los informantes de Urriés consultados, los restos de la infortunada mujer nunca fueron trasladados y sin duda siguen en algún lugar del campo.

Víctimas

Número aproximado de víctima/s: 1