Casa (carretera Gallur-Ágreda)

Zaragoza -  Campo de Borja -  Bulbuente -  Bulbuente

Carretera Gallur Ágreda, 20

Descripción

Vista parcial fachada Edificio extento de volumen prismático con cubierta a dos aguas, construido con mampostería y barro y muros revocados. Los elementos destacados se concentran en la fachada que es modernista. Tiene tres alturas, en la baja portada adintelada y huecos con rejas del mismo estilo y encuadramiento doble, el dintel con decoraciones de yeso rematados en círculo. En el segundo piso se disponen alternados tres balcones y dos huecos de ventana; destacan los vuelos de los balcones, con barandillas modernistas de perfil curvo.

Edad Contemporánea-S. XIX-Final
MODERNISMO