Casa Sanz

Zaragoza -  Cinco Villas -  Luna -  Luna

Calle Herrerías

Descripción

Edificio entre medianerías, que exhibe una espléndida fachada de tres alturas, y alero de madera de canes moldurados.

Las dos primeras plantas son de sillería; en la baja encontramos una portada con arco muy rebajado y dos vanos guarnecidos por grandes rejas de forja; en el segundo nivel se dispone un serie de cinco huecos con amplio derrame; tres de ellos convertidos en balcones.

La galería superior está construida en ladrillo y consta de dieciocho arcos de medio punto con chambrana e imposta, sobre cornisa de sillería moldurada.