Buscador simple de bienes de SIPCA

Buscador tradición oral
Esta sección ofrece una amplia selección del patrimonio inmaterial aragonés, a través de su música (bailes y dances, jotas, himnos religiosos y cantos profanos) y de la tradición transmitida oralmente (narraciones populares y leyendas, romances, cuentos infantiles). Mediante distintas opciones de búsqueda, puede acceder a las fichas de estas manifestaciones culturales, que en gran parte de los casos están acompañadas de grabaciones.

Recogidas en todos los pueblos de Aragón en diversas campañas de investigación, los fondos almacenados en las bases de datos son testimonio del interés de los organismos públicos de la comunidad autónoma por documentar y salvaguardar los bienes más frágiles de nuestro patrimonio cultural.

Buscador de bienes culturales Introduzca el texto por el que desea realizar la búsqueda y a continuación pulse el botón "Comenzar búsqueda" para realizar la búsqueda de bienes culturales existentes en SIPCA.

Introduzca el texto por el que desea realizar la búsqueda

Todos los derechos reservados | Política de privacidad | Aviso legal