Casa Barrau

Huesca -  Ribagorza -  Benasque -  Anciles

No aplicable General Ferraz

Descripción

Planta rectangular de grandes proporciones, con planta baja y dos pisos y torre en el costado norte. La puerta da a un zaguán y patio y es en arco carpanel flanqueado por pilastras lisas con capiteles imposta que sostienen un frontón con tres bolas en las esquinas y un escudo en el centro con la fecha de 1813.
Es un escudo partido y medio cortado. En la mitad diestra, brazo sujetando un ancla; en cantón siniestro en jefe, jabalí parado surmanotado por una B; en cantón siniestro en punta, cuatro barras.

Construcción de la torre.
Puerta.