Casa consistorial

Ayuntamiento (SECUNDARIA)

Teruel -  Comunidad de Teruel -  Alpeñés -  Alpeñés

Ubicación:
Desde Teruel, de la que dista 62 kilómetros, y se accede por la carretera N-420 con dirección a Utrillas, para tomar el desvío de la A-1510 en Perales de Alfambra y mas adelante en Pancrudo toma a la izquierda la carretera local con dirección a Alpeñés.

Plaza de la iglesia.

• Fachada principal
  • Fachada principal
  • Fachada principal
  • Fachada lateral

Descripción

Construcción de dos plantas. En la parte baja presenta disposición de lonja, con dos arcos de medio punto; en el piso superior se abren tres vanos de medio punto. La fachada ha sido enfoscada con cemento.Su composición es característica de la tipología de concejo turolense y  ha sido restaurada recientemente.

Desde Edad Moderna-S. XVI hasta Edad Moderna-S. XVII
 REHABILITACIÓN