Casa de los Navarro Arzuriaga (calle Palacios 1)

Teruel -  Sierra de Albarracín -  Albarracín -  Albarracín

Ubicación:
Albarracín se encuentra a orillas del río Guadalaviar, junto a la A-1512 entre Teruel (36 Km.) y Orihuela del Tremedal.

Calle Palacios, 1

• Detalle de la fachada
  • Acceso
  • Escudo nobiliario
  • Rejería

Descripción

Es una casa de cuatro plantas situada junto al Portal de Molina. Bien conservada y restaurada a mediados de los setenta, cuando se tapió el torreón sobre su fachada y se intervino sobre su alero.
Presenta buen escudo familiar en piedra sobre las dovelas de la puerta de medio punto a través de las que se accede a su interior.
La fachada fue remozada también en los setenta, por lo que tiene un aspecto magnifico, con buenas rejas de hierro al estilo usual de la zona, muy bien conservadas.