Masada de la Valredonda

Teruel -  Andorra-Sierra de Arcos -  Ejulve -  Ejulve

Camino a Cuevas de Cañart

campos de trigo. Sabina de gran antigüedad e interés, así como los pinos del entorno.
Conjunto de tres masadas junto al camino que lleva a Cuevas de Cañart desde Ejulve. Una de ellas es una gran edificio rectangular, de mampostería y tapial y tejado a doble vertiente, hoy abandonado. Cerca, un pajar en ruinas. En medio, pequeña masada todavía habitada. Realizada en mampostería y tapial, que está siendo revestido en hormigón. Posee además una nave para el ganado nueva. Por último, una última vivienda, también de mapostería y tapial pero tejado a una vertiente. Junto a ella, una nave de reciente construcción.

Fecha de construcción: Siglo XVIII-XX (?).
Estilo: Arquitectura popular.