Iglesia de Santa Quiteria

Zaragoza -  Cinco Villas -  Luna -  Lacorvilla

Plaza de Santa Quiteria Lacorvilla, 20

Descripción

El edificio comprende una nave única orientada hacia el sur, dividida en cuatro tramos por el molduraje de las pilastras. Tiene cielo raso con los laterales achaflanados en diagonal. El coro se sitúa a los pies sobre estructura adintelada y los pilares de madera. El único espacio visible desde la vía pública es la fachada, rematada a doble vertiente y con la puerta encuadrada en una arcada de medio punto, de orden gigante. Junto a ella se encuentra el campanario, de planta cuadrada, con un remate de chapitel curvo.

HISTORICISMO