Palacio de los duques de Villahermosa

Zaragoza -  Cinco Villas -  Navardún -  Gordún

Plaza Mayor, 1

Descripción

Consta de una gran volumen cubierto a doble vertiente con muros de mampostería y alero de madera. La fachada se dispone en hastial con dos alturas, más un acceso inferior y los huecos de ventilación de cubierta. La portada, de medio punto de sillería, centra la composición; sobre ella aparece el escudo y un hueco principal en planta alta con reja de forja. Otra ventana lateral, más pequeña también tiene reja. A nivel inferior otra portada de sillería, de medio punto, da acceso al edificio, a una fachada orientada hacia el valle.