Confederación Hidrográfica del Ebro

Paseo Sagasta, 24-28

Descripción

El edificio tiene planta en U, presenta fachada de ladrillo, muy sobria, con cuatro alturas y vanos verticales repetidos según un modelo común y un cuerpo superior retranqueado. La decoración aparece únicamente en la zona de ingreso a la que se accede a través de un porche en piedra con vanos flanqueados por relieves alegóricos a la Industria, a la Agricultura y a la Ganadería.

Bibliografía

• BERGERA, Iñaki; Estabén, Daniel. Regino y José Borobio. Arquitectura y fotografía: Zaragoza, 1923-1969. Zaragoza: Institución Fernando el Católico, 2015.

ELABORACIÓN DE PROYECTO ARQUITECTÓNICO
RACIONALISMO