Edificio sede de la Cruz Roja

Hospital Victoria Eugenia de la Cruz Roja (HISTÓRICA)

Calle Sancho y Gil, 8

Descripción

Esta obra del arquitecto Miguel Ángel Navarro se encuentra ubicada en la plaza de los Sitios y, aunque fue construida con posterioridad, se integra en el conjunto de edificios de la exposición hispano-francesa. Es un edificio historicista con composición horizontal de vanos en sus tres alturas: huecos de medio punto, en la planta baja; adintelados, con balaustrada corrida, en la segunda y galerías de pequeños vanos de medio punto, en la tercera. Corona el conjunto una balaustrada que se configura en el chaflán con dos torreoncillos calados.

PROYECTO DE CONSTRUCCIÓN
Navarro, Miguel Ángel ()