Casa Molins

Calle Alfonso, 2

Descripción

El edificio tiene fachada a dos calles con ángulo resuelto en chaflán, consta de seis plantas, sótano y se remata en alero. Exhibe una regular compossición de vanos, todos ellos con balcones que son corridos en la tercera planta. El chaflán de la esquina aparece resaltado por la incorporación de un mirador. Destaca una rica ornamentación floral con un delicado trabajo de la piedra y una rica labor de forja.

ECLECTICISMO
Atienza, Juan Antonio (Arquitecto)
MODERNISMO
Se eleva una planta y se decora en su totalidad siguiendo las nuevas tendencias de Yarza, Fernando (Arquitecto)