Capilla

Zaragoza -  Comunidad de Calatayud -  Alhama de Aragón -  Alhama de Aragón

Termas Pallarés    Esquina  Casino    Esquina  Capilla

Descripción

Fachada Presenta fachada de inspiración mudéjar con una labor profusamente desarrollada. Consta de un volúmen prismático sobre planta rectangular correspondiente a dos naves interiores. Los muros están construidos con sillería y ladrillo, componiendo este material los principales vanos. Son casi todos ellos de medio punto con diverso número de arquivoltas. El ladrillo se repite en frisos y cornisas, donde también se disponen un conjunto de torrecillas con hornacinas y chapiteles bulbosos que sirven de remate al inmueble.

Desde Edad Contemporánea-S. XIX-1867 hasta Edad Contemporánea-S. XIX
HISTORICISMO