Arco de San Roque

Portal-capilla de San Roque (SECUNDARIA)

Zaragoza -  Campo de Belchite -  Belchite -  Belchite

Este portal se abre ante los viejos caminos a Lécera y Vinaceite.

Arco de San Roque, antes de la restauración

Bibliografía

• ABENIA, Enrique. Preparan un plan integral para el casco urbano del pueblo viejo de Belchite. Heraldo de Aragón. 06/03/2010 p. 13.
  • ADÁN, Cristina. El pueblo viejo de Belchite recibe tres millones de euros para su consolidación. Heraldo de Aragón. 01/03/2010 p. 14.
  • BOROBIO SANCHIZ, Javier. Tres de las intervenciones llevadas a cabo en Belchite por el estudio BAU. Artigrama. 2018 , nº 33, p. 419-432.

El portal de San Roque es restaurado en el marco de un prgrama de rehabilitación integral del pueblo viejo de Belchite. Borobio Sanchís, Javier (Arquitecto)