Zaragoza -  Campo de Daroca -  Retascón -  Retascón

• Castillo
  • Castillo

Descripción

Sobre la meseta de un espolón que domina el caserío quedan los restos del primitivo castillo, que debió hacer también funciones de ermita. Se trata de un muro de mampostería muy rebajado y un torreón de tapial y piedra muy arruinado sobre base de sillares, unido por unos muros muy rebajados a los restos de una torre cuadrada de la que sólo quedan dos paredes muy deterioradas de tapial y piedra. Por lo que se puede apreciar los restos de esta fortificación se han utilizados para construcción de linderos, y otros edificios, sin poder calibrar como sería el castillo.