Vivienda de RENFE

Zaragoza -  Bajo Aragón-Caspe / Baix Aragó-Casp -  Fayón -  Fayón

Próximo al embalse de Ribarroja. Debe irse por la carretera CV-103, en dirección a Gandesa.

Fachada

Es un edificio de planta rectangular de dos pisos más falsa bajo cubierta. Está realizado en ladrillo, que queda visto en el zócalo, esquinas, moldura de separación de los pisos y otros elementos decorativos, todos los cuales están en resalte. Está cubierto a dos aguas con teja plana.

La fachada se sitúa en uno de los lados cortos. En su parte central se abre la puerta, en arco muy rebajado de ladrillo y enmarcada por una banda decorativa de ladrillo resaltado, como es característico de todos los vanos. Junto a ella hay una pequeña ventana adintelada. En el piso superior, una única ventana en arco muy rebajado y, a la altura de la falsa, un óculo octogonal. Remata la fachada, bajo el alero, una banda escalonada de ladrillo resaltado.

En los lados largos se abren dos ventanas por planta, dispuestas simétricamente.

Desde Edad Contemporánea-S. XIX-Final hasta Edad Contemporánea-S. XX-Principios