Leyendas de ra Candelera

Huesca -  Somontano de Barbastro -  Salas Altas -  Salas Altas

Literatura oral - Leyendas religiosas

Abizanda, Milagros. (18/07/2002)

• ADELL CASTÁN, José Antonio. Leyendas misteriosas de Aragón. Huesca: Pirineo, 2003.
  • ARAGUÁS PUEYO, Sandra et al. La Sombra del Olvido: II. Tradición oral en el Somontano occidental de Barbastro. Huesca: Instituto de Estudios Altoaragoneses, 2006.
  • BAJÉN, Luis Miguel . Archivo oral de Aragón. Inventario inédito, Gobierno de Aragón, 2001-2002.
  • UBIETO ARTETA, Agustín. Leyendas para una historia paralela del Aragón medieval. Zaragoza: Institución Fernando el Católico, 1998.
  • TURÓN LANUZA, Alberto. Arafolk, el Web de la música tradicional aragonesa [En línea]. [s.l.]: [s.n.], 1998.[Consulta: 2008]. <http://www.arafolk.net/>.
  • GOBIERNO DE ARAGÓNPatrimonio Etnológico de Aragón [En línea]. [s.l.]: Diputación General de Aragón, [s.a.]. <http://portal.aragon.es/portal/page/portal/CULTURA/PATRIMONIO/PATRI_ETNO>.