Ermita de La Virgen del Carmen

Teruel -  Gúdar-Javalambre -  Mosqueruela -  Mosqueruela

Se accede por una pista, situada al norte de Mosqueruela en dirección a Cantavieja

Descripción

Templo de carácter popular inscrito en el interior de una gran zona arbolada entre Mosqueruela y Cantavieja. Es una construcción rectangular de mampostería encalada, con portada a los pies con arco de medio punto de sillería. También a los pies se abre una ventana de medio punto. El campanario es añadido, al sudeste, y consta de varios cuerpos, los dos primeros son prismáticos y sobre ellos, el de campanas octogonal, con arcos ciegos y abiertos alernativamente. Finalmente, muestra cornisa de sillería.