Zaragoza -  Tarazona y El Moncayo -  Malón -  Malón

En el casco urbano, enfrente del Ayuntamiento.

Descripción

1-INM-ZAR-012-157-004_01 El castillo se situaba en un altozano, situado enfrente del Ayuntamiento de la localidad, al lado de la plaza de España. Su derrumbamiento se produjo en 1911 utilizándose sus materiales en algunas viviendas de la población, quedando únicamente el solar en el que se encontraba; este solar está actualmente delimitado por un pretil construido a modo de muro almenado. Según parece sí se conservan los subterráneos a los que se accede mediante una puerta de ladrillo y en arco de medio punto; estos se encuentran bajo unas bóvedas de cañón.