Palacio de Larrinaga

Villa Asunción (HISTÓRICA)

Calle Miguel Servet, 125

Descripción

Presenta una planta cuadrada con un torreón en cada uno de sus ángulos. En el centro del cuadrado se dispone otro torreón de planta octogonal que remata en escalera central y sobresale en altura con respecto a los restantes. La fachada principal consta de dos plantas, compuestas por sendas galerías. La inferior está integrada por arcos rebajados por pares de columnas con un pequeño arco intermedio de medio punto. Las fachadas laterales resultan más sobrias y los torreones finalizan en un cuerpo superior de pares de arcos de medio punto.

ECLECTICISMO
Navarro Pérez, Félix ()