Casa consistorial

Zaragoza -  Comunidad de Calatayud -  Alhama de Aragón -  Alhama de Aragón

Descripción

Gran edificio ecléctico de dos alturas y gran longitud de fachada, con simetría en torno a un cuerpo central en el que se disponen tres arcos de medio punto en la planta baja y tres ventanas sobre galería con balaustrada de fábrica en el salón de sesiones. A ambos lados y retranqueadas se disponen series de tres ventanas en la planta baja y tres balcones rematados con dosel en la planta noble. La cornisa es de piedra, moldurada, sobre un friso de ladrillo aplantillado. Dos torrecillas flanquean el edificio en sus extremos y otra con el reloj y campana lo culmina, en el centro. La sillería y el ladrillo se combinan como materiales de fachada.