Casa consistorial

Zaragoza -  Comunidad de Calatayud -  Villarroya de la Sierra -  Villarroya de la Sierra

Plaza Mayor, 1

Vista exterior

Edificio de dos plantas con fachada de ladrillo enfrentada a la fachada principal de la iglesia parroquial.

Está construida con ladrillo y cuenta con una ornamentada cornisa con una fila de taqueado y de esquinillas.

Tiene, en planta baja, portada adintelada entre dos ventanas laterales; en el piso noble se disponen a eje tres grandes ventanales con sencilla rejería.

Bibliografía

• COSTA FLORENCIA, Javier. Villarroya de la Sierra: Historia de una villa aragonesa (1833-2018). Zaragoza: Institución Fernando el Católico, 2019.

Se llevan a cabo obras de reparación del tejado.

Edad Contemporánea-S. XXI-2002

Se procede a larestauración de la fachada lateral del edificio y se se lleva a cabo una actuación sobre la escalera de acceso a la primera planta, que fue trasladada a una nueva ubicación para mejorar la imagen del patio central.