Casa consistorial

Ayuntamiento (SECUNDARIA)

Zaragoza -  Campo de Belchite -  Lécera -  Lécera

En la plaza mayor de la población

Descripción

Se trata de un edificio de trSes pisos de obra de mampostería, utilizando sillar solo para el zócalo. El acceso se realiza bajo un arco de medio punto de ladrillo cara vista, a ambos lados de la entrada se abren dos ventanas de grandes proporciones.

En el segundo piso vemos tres balcones guardando simetría con la planta inferior, y sobre el central se muestra el escudo de la localidad.

Una imposta da paso a la galería de once arcos de medio punto y de doble rosca que conforma el tercer piso. Remata el edificio un alero de ladrillo.